Segui

Come fare per risolvere un problema tecnico incontrato? 🛠

Per risolvere un problema tecnico incontrato, raccomandiamo di seguire queste tappe una per una e provi a verificare se il problema è risoluto dopo ogni tappa:

1) Cancellare la cache del tuo navigatore internet.

2) Provare ad accedere allo sito con un'altro navigatore internet (Firefox, Safari, Google Chrome...) ; o mettere al giorno il navigatore usato.

3) Riavviare il computer.

4) Provare ad accedere allo sito da un'altro computer.

5) Scollegare poi collegare il router.

6) Provare ad accedere allo sito con un altra confessione (WIFI pubblico, connessione professionale...).

7) Aspettare un po per alcune ore e provare a nuovo.

Se il problema persiste ancora dopo aver seguito le tappe, si prega di contattarci dandoci tanto dettagli che possibile.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.