Segui

Come faccio a sapere lo stato del mio ordine? Come posso rintracciare il mio ordine dopo la spedizione?

Per accedere al tracking dell'ordine, acceda al proprio account cliente sul sito 1001modellini.it e fare clic su "Storico ordini e dettagli". Con la presente il collegamento diretto:

https://www.1001modellini.it/autenticazione?back=my-account

Se non si dispone di un account cliente ma solo di un account ospite, si prega di controllare l'e-mail che ha ricevuto al momento della conferma dell'ordine. Segua quindi le istruzioni per accedere al suo monitoraggio.

Una volta spedito l'ordine, se si sceglie la spedizione con il numero di tracking, si riceverà un messaggio automatico con lo stesso.

Generalmente, in questo messaggio troverà anche un link diretto. Fare clic su di esso per accedere direttamente al monitoraggio del pacco.

Potrebbe essere possibile che il tracking si attivi dopo alcune oreLa ringraziamo per la sua pazienza e se non riesce a rintracciare il suo ordine alla ricezione di questa email.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.