Comment résoudre les problèmes techniques ?

Pour résoudre les problèmes techniques, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes une par une et de réessayer après chacune d'entre-elles jusqu'à résolution du problème :

1) Effacez le cache de votre navigateur Internet.

2) Essayez d'accéder au site à l'aide d'un autre navigateur Internet (Firefox, Google Chrome...) ; ou de mettre à jour votre navigateur.

3) Redémarrez votre ordinateur.

4) Essayez d'accéder au site depuis un autre ordinateur.

5) Débranchez puis rebranchez votre routeur.

6) Essayez d'accéder au site à l'aide d'un autre réseau (WIFI public, réseau professionnel...).

7) Patientez pendant quelques heures et essayez à nouveau.

Si le problème persiste toujours après avoir suivi ces étapes, merci de nous contacter en nous donnant autant de détails que possible.