Je ne sais pas quels accessoires (colle, peintures etc.) choisir, que faire ?

Vous êtes débutant ou vous souhaitez faire un cadeau et ne savez pas quels accessoires choisir ? Nous vous recommandons l'un des 3 kits d'accessoires 1001maquettes :

Le petit kit d'accessoires se compose de :

1 Colle à maquette (application facile)

1 Pinceau

4 Pots de peinture acrylique (à l'eau) de 10ml (assorties aux couleurs principales de la maquette choisie)

http://www.1001maquettes.fr/peinture/40-1001maquettes-pack-accessoires-tout-inclus.html

Le kit intermédiaire se compose de :

1 Colle à maquette de précision

3 Pinceaux

6 Pots de peinture acrylique (à l'eau) de 10ml (assorties aux couleurs principales de la maquette choisie)

1 Pince coupante

https://www.1001maquettes.fr/maquette-saab-jas-39-gripen/41-1001maquettes-pack-acc-mid-kit-d-accessoires-1001-maquettes---moyen-6-peintures-selectionnees-3-pinceaux-1-colles-1-pince-co.html

Enfin le grand kit se compose de :

1 Colle à maquette de précision

3 Pinceaux

8 Pots de peinture acrylique (à l'eau) de 10ml (assorties aux couleurs principales de la maquette choisie)

1 Tapis de découpe

1 Pince coupante

1 Pincette

1 Lime

1 Cutter

https://www.1001maquettes.fr/maquette-bell-ah-1-cobra/42-1001maquettes-pack-acc-mega-kit-d-accessoires-1001-maquettes---grand-8-peintures-selectionnees-3-pinceaux-1-colles-1-tapis-d.html

Autrement vous trouverez une sélection d'accessoires de base, idéals pour commencer, dans la rubrique suivante :

http://www.1001maquettes.fr/2111-kit-de-demarrage-selection-d-accessoires