Folgen

Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Um eine Bestellung aufzugeben, fügen Sie zuerst die gewünschten Produkte in den Warenkorb hinzu.

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Kaufen" unter dem Produktbild oder auf der Produktseite.

Jedes Mal, wenn Sie ein Produkt in den Warenkorb hinzufügen, wird Ihnen angeboten mit der Bestellung fortzufahren oder weitere Produkte in den Warenkorb hinzuzufügen.

Sobald Sie alle gewünschten Produkte ausgewählt haben, klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol oben auf der Website, um alle Artikel anzusehen und in nur 5 Schritten Ihre Bestellung aufzugeben.

Schritt 1: Zusammenfassung

Alle Produkte, die Ihrem Warenkorb hinzugefügt werden, zeigen die bestellte Menge und die geschätzte Zeit vor dem Versand*.

Sie können die gewünschte Menge ändern und ggf. Artikel entfernen.

Sie können ebenso einen oder mehrere Rabattcodes eingeben (wenn sie kombiniert werden können).

Schritt 2: Login

Melden Sie sich mit Ihrem Konto an (E-Mail und Passwort).

Wenn Sie bereits eingeloggt sind, werden Sie direkt zum dritten Schritt weitergeleitet.

Schritt 3: Adresse

Überprüfen Sie die Liefer- und Rechnungsadresse. Sie können die Versandadresse ändern, wenn Sie mehr als eine gespeichert haben.

Schritt 4: Lieferung

Wählen Sie die gewünschte Lieferart. Ab einem bestimmten Bestellwert, oder mit einem Gutscheincode, ist der Versand gratis.

Die voraussichtliche Lieferzeit ist unten rechts abgebildet. Sie errechnet sich auf Grundlage der durchschnittlichen Verfügbarkeitsfristen der Produkte und kann variieren, vor allem während der Ferien.

Weiter unten auf der Seite können Sie die Geschenkpapieroption für Ihre Bestellung auswählen.

Schritt 5: Zahlung

Überprüfen Sie noch einmal die Details zu Ihrer Bestellung und wählen Sie eine der verfügbaren Zahlungsmöglichkeiten.

Die Bestellung wird erst nach Zahlungseingang bestätigt. Im Zweifelsfall oder Fehler bei der Zahlung, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung im Falle einer Zahlung per Scheck oder Banküberweisung länger dauert und dass einige Artikel daher nicht mehr verfügbar sein können.

Nach Erhalt Ihrer Zahlung erhalten Sie eine E-Mail als Bestellbestätigung.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.