Folgen

Wie kann ich technische Probleme lösen?

Zur Lösung der technischen Probleme, empfehlen wir Ihnen die folgenden Schritte nacheinander zu befolgen. Bitte versuchen Sie es nach jedem Schritt erneut bis das Problem gelöst ist:

1) Löschen Sie den Cache Ihres Internet-Browsers.
2) Versuchen Sie, auf die Webseite mit Hilfe eines anderen Browsers zuzugreifen (Firefox, Google Chrome...)
3) Starten Sie Ihren Computer neu.
4) Versuchen Sie, auf die Webseite von einem anderen Computer aus zuzugreifen.
5) Schalten Sie Ihren Router aus und wieder ein.
6) Versuchen Sie, auf die Webseite mit Hilfe eines anderes Netzwerks zuzugreifen (öffentliches WLAN, Unternehmensnetzwerk...).
7) Warten Sie einige Stunden, und versuchen Sie es erneut.

Wenn das Problem, nach Befolgung dieser Schritte, immernoch besteht, kontaktieren Sie uns und geben uns so viele Detaillinformationen wie möglich darüber an.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.